top of page

Receita de sucesso Choripan ganha evento exclusivo na zona sul da capital

Atividades ocorrem nos dias 05 e 19 de fevereiro no Valentina Steak Bar com a presença da assadora Luciana Leonardo, do Desandou a Maionese e do DJ Rodrigo Adams



Opção deliciosa e que faz aquele sucesso, na confraternização entre amigos ou família! Originado da combinação entre pão, linguiça e acompanhamentos, o Choripan recebeu este nome como a abreviação de chorizo e pan – linguiça e pão, em espanhol. Em países como Argentina e Uruguai, é servida como uma refeição rápida, de forma assada. E é essa a ideia, da primeira edição do Choripan Valentina Steak Bar. Estão programados dois encontros, sempre às quarta-feiras, nos dias 05 e 19 fevereiro de 2020. Preços promocionais. A experiente assadora profissional, Luciana Leonardo, influenciadora digital com o Desandou a Maionese é a convidada especial dos eventos.  Ela vai produzir e assar choripan com a assinatura e receitas exclusivas dela. 



Marcado por encontros, sempre com atrações musicais, desta vez a casa apresenta nas picapes, o DJ Rodrigo Adams. Jornalista e comunicador de veículos gaúchos, ele vai trazer o melhor do soft rock. Os eventos também contam com entradas ao vivo, em redes sociais, com a assinatura do canal Gustativas.


O  Valentina Steak Bar vem se consolidando como uma bela opção de entretenimento e lazer na zona sul de Porto Alegre. O Choripan Valentina Steak Bar acontece, na rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, número 333, bairro Tristeza. Atividades iniciam às 18h00min e se estendem até às 23h. O Choripan estará sendo vendido a R$ 20,00 a unidade. Para os eventos do dia 05/02 e 19/02, o chopp Pilsen artesanal de 500 ml será vendido a R$ 12,00. Taças de vinhos e espumantes a R$ 16,00.


Sobre o Valentina Steak Bar

Espaço para os SteakLover’s na Zona Sul de POA. Que agora apresenta também cardápio novo. Opções de combos com carnes como linguiça parrillera, com molho chimichurri e farofa Valentina. Ou entrecot assado na parrilla. Também a opção vegetariana, com espeto veg de cogumelos, cenoura, beterraba e cebola. Todos os combos, com direito a dois acompanhamentos a escolher. O restaurante igualmente oferece assados uruguaios, oriundos de criação sustentável, da raça angus, com cortes como picanha e entrecot Las Piedras, produto referência, por ser de altíssima qualidade. Conta ainda, com opções de drinks autorais, com releituras pensadas para serem refrescantes. Horário: de quarta-feira a sexta-feira das 18h às 23h. Sábado das 12h às 24h e domingo das 12h às 22h. Nas redes sociais www.facebook.com/valentinasteakbar / No instagram @valentinasteakbar Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre.


Serviço:

Primeira edição do Choripan Valentina Steak Bar - Com Desandou a Maionese & DJ Rodrigo Adams

Programação do Choripan Valentina Steak Bar - Quarta-feiras - Dias 05 e 19 de fevereiro, das 18h00min às 23hs / Convidada especial: assadora profissional, Luciana Leonardo, influenciadora digital com o Desandou a Maionese. E DJ Rodrigo Adams. Valores e sugestão à data - O Choripan estará sendo vendido a R$ 20,00 a unidade. Nesses dias, chopp pilsen artesanal de 500 ml a R$ 12,00. Taças de vinhos e espumantes a R$ 16,00. Na Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre  - Reservas pelos fones: 51- 3362-8643 / 51- 99652-8834


Fonte > Evidência Press

Comments


bottom of page