Por Lizi Ricco
A Naturalle, empresa gaúcha de Lagoa Vermelha, especialista na fabricação de alimentos funcionais, esteve presente pela sétima vez consecutiva na Expoagas. A marca tem expressivo reconhecimento no mercado nacional pelo fornecimento de produtos de aveia para grandes redes.
Este ano, o estande da marca recebeu um público 30% maior e teve um crescimento de 20% em volume de negócios do que na edição de 2018.
De acordo com o diretor comercial Cristiano Dolzan, o sucesso se deve ao trabalho constante da empresa para criar produtos inovadores e alinhados com o que o mercado e o consumidor buscam. “Este ano, apresentamos a linha Supreme, de granolas veganas. Este tipo de novidade está 100% em sintonia com os novos hábitos de consumo da população mundial, cada vez mais preocupada com alimentação saudável”, afirma.
Inicialmente, a novidade será composta por três granolas especiais, em embalagens de 200 gramas e 400 gramas: Supreme Granola Origem, Supreme Granola Zero – sem adição de açúcar e Supreme Muesli.
A partir de uma criação participativa, que envolveu o setor de Engenharia de Alimentos da empresa, composto por engenheiros, nutricionistas e técnicos, além da diretoria, os novos produtos foram desenvolvidos com base também em pesquisas realizadas na Europa e nas Américas.
Entre os diferenciais das granolas veganas Supreme estão o fato de não possuírem lactose e nem químicos, como conservantes, aromatizantes artificiais e corantes. “São naturais, com grãos inteiros, frutas secas, sementes variadas, oleaginosas e canela para aromatizar. São fontes de fibras e possuem baixo % de sódio”, explica a diretora de Marketing, Natália Dolzan.
Dolzan revela que, com a feira, as negociações para a comercialização da nova linha da marca já estão bem evoluídas. “A Naturale estará nas grandes redes supermercadistas do Brasil com a Supreme. Nossa expectativa é que em, aproximadamente, 20 dias os produtos já estejam nas gôndolas à disposição do consumidor”, finaliza com otimismo.
Fonte: Insider Comunicação
Comentários