A marca de alimentos funcionais Naturale participará pela oitava vez da Expoagas e, como sempre, apresentará ao mercado lançamentos com a sua principal matéria-prima, a aveia.
Na próxima terça-feira, dia 23 de agosto, às 16h, os diretores da Naturale realizarão um evento para apresentar as novidades de 2022 para jornalistas, influenciadores digitais e parceiros de negócios. A ação acontece no estande da marca na maior feira supermercadista do Cone Sul, a Expoagas, no Centro de Eventos da FIERGS, em Porto Alegre.
Na ocasião, a empresa vai apresentar três novos produtos, além de submeter outros dois para uma experiência exclusiva de degustação para os convidados: barras NUTS de Banana e de Maçã Zero, sendo que as opiniões serão um termômetro para definir se entrarão oficialmente no mix de produtos.
O coquetel será assinado pela chef Mônica Ruschel, que está desenvolvendo um elaborado menu que tem como ingrediente principal a aveia.
A empresa de Lagoa Vermelha possui mix com 100 produtos, além de produzir outros 50 para marcas próprias de gigantes como Carrefour, Dia, CBS, Viver e Taeq. Também é responsável pela produção da granola e das aveias Tutti Giorni, da Cia. Zaffari.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Commenti