Por Lizi Ricco
Especialista em alimentados funcionais, a marca lançou duas novidades para o mercado, o Farelo de Aveia e a Aveia em Flocos Grossos, da linha Somos Aveia.
Em coquetel realizado durante a Expo, a Naturale apresentou um uma variedade de receitas criativas e deliciosas produzidas com os produtos.
Natural de Lagoa Vermelha, no interior do Rio Grande do Sul, a Naturale construiu uma sólida trajetória em 18 anos de existência. Especialista na fabricação de alimentos funcionais, que tenham como matéria prima a aveia, a empresa é reconhecida nacionalmente pela excelência em todos os processos. Fator este que a fez conquistar, há dois anos, a certificação internacional IFS Food, uma das mais importantes normas em termos de qualidade e segurança alimentar.
Sua credibilidade também aparece como fornecedora. Além de desenvolver itens com a sua marca, também é responsável por fabricar 120 produtos das “marcas próprias” de gigantes do setor supermercadista, como Walmart, Carrefour, Pão de Açúcar, Makro, Dia% e Unidasul.
Na busca constante por estar atualizada com o que o consumidor deseja, este ano a Naturale lança no mercado duas novidades o Farelo de Aveia e a Aveia em Flocos Grossos, da linha
Somos Aveia.
Os produtos estão alinhados com os novos hábitos das pessoas, que estão mais preocupadas com a qualidade de vida e atentas aos alimentos que consomem. E a aveia faz parte deste movimento.
Segundo o diretor comercial da Naturale, Cristiano Cunha Dolzan, nos últimos anos, houve um aumento de 130% no consumo de flocos de aveia. “Ela é uma importante fonte de proteínas e fibras na dieta diária, além de um alimento energético com altos teores de minerais e vitaminas”, informa o executivo, que completa: “Usamos, cerca de, 20 mil toneladas de aveias por ano, em
nossos produtos”.
Outros benefícios reconhecidos deste alimento são: redução dos níveis de colesterol; regulação dos níveis de glicose e insulina no sangue; moderação dos efeitos da hipertensão; redução do índice de incidência do câncer de colo, melhor funcionamento do intestino e aumento da
sensação da saciedade.
Na mesma linha da funcionalidade, a empresa também está relançando no mercado a Barra de Cereal de Granola e a Barra de Cereal 7 Grãos, da linha Somos + Grãos, com novos ingredientes nas fórmulas. “Essa modificação vai de encontro ao que o nosso consumidor busca”,
explica Dolzan.
Outra mudança apresentada pela Naturale são as novas embalagens de 1Kg para Granola Cereais Crocantes com Passas e Mel, Granola Cereais Crocantes com Frutas e Granola Cereais Crocantes Frutas Light, que ganharam layout mais moderno e cores vibrantes. “Nosso objetivo é dar mais destaque para este produto, que é muito importante em nosso mix. Atualmente, produzimos 400 toneladas de granolas por mês”, revela Dolzan.
Com os lançamentos e relançamentos, a Naturale passa a ter 32 produtos diferentes, entre aveias em várias apresentações, aveias saborizadas, barras de cereais, barras Nuts, granolas e muslis.
Para saber mais sobre os produtos e dicas de receitas acesse http://cereaisnaturale.com.br/site/ ou acompanhe pelo Facebook: @cereaisnaturale
Comments