top of page

Criando nossos próprios menus


O momento é de se reiventar e nem todos nós temos o dom da arte de cozinhar, atividade que está nos desafiando nos últimos meses e que desperta o nosso lado chef como uma atividade prazerosa e satisfatória.


Procuramos em revistas, sites, redes sociais, canais de TV e buscamos assinar pratos com o nosso toque, incrementando com algum tempero, inserindo algum aroma, colorindo um prato, provocando um sabor totalmente nosso.

O maior objetivo nestes últimos meses, período difícil de isolamento social, é buscar dentro do nosso espaço agradar a quem está conosco e a nós mesmos. Vamos nos descobrir nestes novos tempos e tornar muito especial as nossas refeições, seja ela um café da manhã, um almoço ou uma janta. Escolhi algumas redes sociais e trago aqui uma dica para cada refeição para sua inspiração, são muito fáceis de fazer com ingredientes fáceis de serem encontrados:


Café da manhã

Bolinho de frutas, muito fácil de fazer, com frutinhas cristalizadas, extrato de baunilha e cerejas.

Receita completa @flamboesa


bolo de frutas
Imagem: instagram @flamboesa

Almoço

Batatinhas coradas na frigideira, um acompanhamento super saboroso regato com azeite de oliva, manteiga e temperinho verde.

Receita completa @flamboesa


batatas coradas na frigideira
Imagem Instagram @flamboesa

Jantar

Massa espaguete ao alho e óleo, um jantar saboroso com um cheirinho muito especial

Receita completa @jantinhadehoje


massa alho e óleo
Imagem Instagram @jantinhadehoje

E não poderia faltar uma dica de sobremesa: a sugestão é “merengue de banana”, uma receita clássica e muito simples de fazer que remetem a nossa infância.

Receita completa @lucanacozinha


Comer, brindar, reinventar e amar.



Joseanne Araujo - Insta: @araujojoseanne

Leia outros artigos de Josenne Araujo

Comentários


bottom of page