Por Joseanne Araujo
O momento é de se reiventar e nem todos nós temos o dom da arte de cozinhar, atividade que está nos desafiando nos últimos meses e que desperta o nosso lado chef como uma atividade prazerosa e satisfatória.
Procuramos em revistas, sites, redes sociais, canais de TV e buscamos assinar pratos com o nosso toque, incrementando com algum tempero, inserindo algum aroma, colorindo um prato, provocando um sabor totalmente nosso.
O maior objetivo nestes últimos meses, período difícil de isolamento social, é buscar dentro do nosso espaço agradar a quem está conosco e a nós mesmos. Vamos nos descobrir nestes novos tempos e tornar muito especial as nossas refeições, seja ela um café da manhã, um almoço ou uma janta. Escolhi algumas redes sociais e trago aqui uma dica para cada refeição para sua inspiração, são muito fáceis de fazer com ingredientes fáceis de serem encontrados:
Café da manhã
Bolinho de frutas, muito fácil de fazer, com frutinhas cristalizadas, extrato de baunilha e cerejas.
Receita completa @flamboesa
Almoço
Batatinhas coradas na frigideira, um acompanhamento super saboroso regato com azeite de oliva, manteiga e temperinho verde.
Receita completa @flamboesa
Jantar
Massa espaguete ao alho e óleo, um jantar saboroso com um cheirinho muito especial
Receita completa @jantinhadehoje
E não poderia faltar uma dica de sobremesa: a sugestão é “merengue de banana”, uma receita clássica e muito simples de fazer que remetem a nossa infância.
Receita completa @lucanacozinha
Comer, brindar, reinventar e amar.
Joseanne Araujo - Insta: @araujojoseanne
Leia outros artigos de Josenne Araujo
Kommentare