Nova Temporada do Soltana, Tragos Y Cocina em Atlântida

O restaurante que leva assinatura do Chef Espanhol Roberto Fidalgo e Chef Leonardo Albuquerque desce a serra gaúcha e reabre no litoral
sotana

 

Atlântida/RS – Acontece a partir do dia 27 de dezembro a abertura da nova temporada do restaurante Soltana, Tragos Y Cocina em Atlântida. 

Em novo endereço  na Avenida Central, 1.800, o cardápio terá a cara do verão com pratos principais de Atum Selado Con Ensalada Fresca, Entrecote Las Brazas, pasta Del Mar, Bacalhau em Crosta, Pulpo A La Gallega, Pasteizinhos de Brie e Poró, Camarão Alho e Gengibre Thay Style, comenta o Chef Leonardo Albuquerque que ficou feliz após a longa temporada em Gramado.  

Além dos pratos especiais o Soltana terá petiscos e bons drinks. Para acompanhar os sunsets aos domingos com o show de Vinicius Silveira e Banda. 

Sendo o terceiro ano em Atlântida, entre às novidades está a Ceia de Ano Novo Delivery, que você pode encomendar um menu de pratos especiais para sua festa. 

 

Na foto os Chef`s  Roberto Fidalgo e Leonardo Albuquerque

Crédito da Foto: Felipe Vernes

 

Abertura do Restaurante Soltana, Tragos Y Cocina

A partir do dia 27 de janeiro de 2016 ao dia 28 de fevereiro de 2017

(exceto dia 31 de dezembro estará fechado)

De Quarta-feira à Domingo, a partir das 19h

Endereço: Avenida Central, 1.800 ( ao lado espaço Savarauto)

Informações: (51) 99222-2776

facebook.com/soltanatragosycocina

@soltanatragosycocina

Divulgação Aline Zanchi

Você também poderá gostar...