Cook Experience Thai, uma noite de aromas, sabores e diversão

Chef Juliana Correa realiza mais uma edição de suas aulas praticas de culinária em outubro, com cardápio Tailandês.

img_5124

A cozinha é a cada dia que passa a área mais nobre da casa. Além das instalações e eletrodomésticos, saber cozinhar bem é sinônimo de status entre os amigos, motivo de orgulho, nem que seja por somente um prato maravilhoso. Mas quem não aprendeu com um membro da família ou não tem muitas habilidades na cozinha pode ser salvo! A Chef Juliana Correa,  banqueteira criativa e descontraída que atende eventos em todo o estado há 10 anos, criou o Cook Experience: uma experiência gastronômica com aula prática, onde os participantes aprendem a fazer um menu completo.

Juliana fez diversos cursos na Europa, formações nos Senac de São Paulo e Rio do Grande do Sul e foi a chef responsável pelos eventos do BarraShoppingSul e banquetes culturais no StudioClio, em Porto Alegre. Hoje, Juliana comanda um serviço de gastronomia para eventos, além de fornecer algumas de suas iguarias sob encomenda para quem quer receber em casa e servir bem.

No Cook Experience, a Chef Juliana desvenda em uma aula prática os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa! Para o mês de outubro, a culinária Thai foi escolhida por seus sabores frescos que combinam com a estação.

Aprenda em uma noite a preparar três pratos incríveis da culinária Tailandesa.

Receitas de um jantar completo, da entrada à sobremesa.

camarao-crocante-empanado-com-panko-servido-ao-molho-thai

sopa-picante-de-frango-com-leite-de-coco

img_4809

arroz-frito-com-abacaxi-khao-op-sapparod

A inscrição inclui:

-Aula teórica e pratica com a Chef Ju

-Apostila

-Caneta personalizada

-Chapéu de Chef

-Dicas da Chef Ju

-Jantar

-Harmonização com espumante e vinho

-Sorteio de brindes na aula

______________________________________________

Cardápio Cook Experience Thai

Entrada:

Sopa picante de frango com leite de coco

Prato principal:

Arroz frito com abacaxi (KHAO OP SAPPAROD)

Sobremesa:

Banana cozida no leite de coco e açúcar de palmeira, servida com sorvete

Harmonização de espumante e vinhos – Importadora Porto a Porto.

Uma noite de aromas, sabores e muita diversão espera por você!

#cookexperience

 

Serviço:

O que: Aula de culinária – Cook Experience Thai

Onde: Importadora Porto a Porto  – DC Navegantes – Av Frederico Mentz, 1561 Pav A  lj 173 c

Quando: 31 de outubro de 2016, segunda-feira

Horário: das 19h às 22h

Valor: R$ 200,00

Inscrições: www.chefjuliana.com.br

Divulgação: LS8 Consultoria de Imprensa

Você também poderá gostar...